가연이 홈페이지

Total 165 articles, 11 pages/ current page is 1

View Articles
Name  
   가연맘 
Homepage  
   http://www.gayeon.net
File #1  
Subject  
   ★ 축입학 ★

우리 "가연"이가 드디어 "초등학교"에 입학을 했습니다.

※ 서울 온곡 초등학교

가연엄마인 제가 그동안 건강상의 문제로 우리 가연이 홈페이지에
너무 신경을 못썼네요.. ㅠ.ㅠ

앞으로는, 신경 바~짝 써야겠어요..ㅋㅋ

가연이네 반 선생님과 친구들의 사진을 올립니다!

우리 가연이 초등학교입학~ 많이많이 추카해주세요......ㅎㅎ

-----> 울 가연이는 맨뒷줄~ 선생님 바로 옆에 있어요.!!

정소령 가연아 축하해~ 2010/04/10  
김동현 가연이반에서젤이쁘넹!^^ 2010/05/04  

Prev
   김하민군 돌

희두
Next
   이상한 글 남기시기전에 꼭 보셈-!! [1]

가연맘